Orlando vence a Montreal y sigue con posibilidades de clasificar

ORLANDO (AP) -- Seb Hines anotó en el minuto 80 y Orlando City evitó la eliminación de los playoffs con una victoria por 2-1 sobre el Impact de Montreal.

Orlando City (11-13-8, 41 puntos) entró al partido en el séptimo lugar, necesitando al menos un empate para permanecer por la pelea a los playoffs de la Conferencia Este. El equipo ganó su cuarto partido consecutivo y tiene dos juegos restantes en la temporada.

Montreal (12-12-6, 42 puntos) habría asegurado un lugar en los playoffs con una victoria, pero se mantuvo en la sexta posición, última posición que da pase a playoff, y le quedan cuatro partidos por jugar.

Cyle Larin abrió el marcador para Orlando a los 33 minutos, extendiendo su récord de novato a 15 goles.

Dominic Oduro empató en el minuto 43. El portero del Orlando City, Tally Hall, recibió la tarjeta amarilla por protestar. Sostuvo que había asegurado la pelota antes que Oduro pateara.

Tommy Redding y Rafael Ramos, compañeros de equipo en Orlando City, sufrieron una colisión de cabeza a cabeza en el cuarto minuto. Ambos dejaron el juego en camilla después de un retraso de siete minutos.