Gol de Saborío sella agónica victoria del DC United

WASHINGTON (AP) -- El delantero costarricense Álvaro Saborío aprovechó un balón a la deriva tras un el cobro de un tiro libre y anotó el agónico gol con que el D.C. United derrotó el viernes 2-1 al New York City FC para clasificarse a los playoffs de la MLS.

Saborío marcó en el segundo minuto de los descuentos sobre la hora, un tanto que puso fin a una racha de seis partidos seguidos sin ganar del D.C. United. El equipo de Washington ahora comparte el primer puesto de la Conferencia del Este con el otro club de Nueva York, los Red Bulls.

NYC FC, que venía de ganar sus últimos tres partidos, quedó con un pie afuera de los playoffs.

El centrocampista inglés Frank Lampard abrió la cuenta para el NYC FC en el primer minuto, el gol más rápido en la historia del club debutante en la liga. Lampard aprovechó un balón suelto dejado por el portero Bill Hamid, tras un remate del artillero español David Villa, para marcar su tercer gol en cuatro partidos.

Pero el D.C. United lo empató a los 73 con el tanto del delantero argentino Fabián Espíndola.