Columbus supera al NYCFC y es segundo de la Conferencia Este

NUEVA YORK (AP) -- Justin Meram anotó a los 83 minutos y el Columbus Crew superó el sábado 2-1 al New York City FC para avanzar al segundo puesto de la Conferencia del Este en la MLS.

El Crew aprovechó un balón perdido por el conjunto visitante cerca del medio campo, lo que abrió un camino para que Meram avanzara cerca de la banda izquierda.

Su disparo pasó entre dos defensores y se fue a las mallas, pegado al segundo poste.

El argentino Federico Higuaín abrió el marcador mediante un cabezazo, tras un corner cobrado por Wil Trapp, a los 10 minutos.

Andrew Jacobson empató por el NYCFC a los 20 minutos, por medio de un disparo desde muy afuera del área.

Fue el segundo enfrentamiento entre ambos clubes en 10 días. El 19 de agosto, empataron 2-2 en Columbus.

El Crew llegó a 41 puntos, con lo que escolta al líder del Este, DC. UInited, que acumula 44. El conjunto neoyorquino se quedó en 28 unidades.