Con gol en los descuentos, Union vence a NYCFC

CHESTER, Filadelfia, EE.UU. (AP) -- El francés Vincent Nogueira anotó en los descuentos y el Union de Philadelphia superó el sábado 2-1 al New York City FC para conseguir su primera victoria de la temporada y abandonar el sótano en la Conferencia del Este de la MLS.

Josh Saunders, arquero del conjunto neoyorquino, chocó con Conor Casey dentro del área chica, cuando trataba de cortar un centro. Nogueira empujó el balón hacia las redes a los 92 minutos.

Philadelphia cortó una racha de tres derrotas consecutivas. Ahora es antepenúltimo en el Este, con cinco puntos.

Zach Pfeffer abrió el marcador por el Union a los 27 minutos, aprovechando un pase de Sebastien Le Toux.

El español David Villa empató a los 55 por el NYCFC, aprovechando un rebote y una mala salida del arquero John McCarthy, quien debutó en la MLS.

NYCFC tiene también cinco unidades, pero mejor diferencia de goles que el Union.

En otro partido, el Revolution de Nueva Inglaterra empató sin goles con el Crew de Columbus, para ascender provisionalmente al segundo puesto del Este con nueve puntos. Columbus tiene cinco.