Croacia derrotó a Malta y sacó pasaje directo a la Euro

ZAGREB (EFE) -- Croacia ganó el martes 0-1 a Malta en La Valeta con un gol de Ivan Perisic y con ello, gracias a la victoria de Italia sobre Noruega en Roma, una entrada directa a la Eurocopa de Francia 2016.

Croacia jugó este partido sin el madridista Luka Modric, que el sábado se lesionó un músculo aductor y fue reemplazado por Milan Badelj, ni el también lesionado Mario Mandzukic, de la Juventus.

Ivan Perisic, en el minuto 25, firmó el gol que, a la postre, dio el triunfo a los croatas, al aprovechar un rechace tras un disparo de Marko Pjaca.

En el segundo tiempo, Croacia, más ambiciosa, intentó aumentar su ventaja y dispuso de una excelente ocasión de gol por medio de Perisic tras una asistencia de Pjaca, pero los malteses, ya clasificados para la Eurocopa, se mostraron muy firmes en defensa.