América de Cali empató frente a Quindío

BOGOTÁ (MPSportimages) -- América de Cali empató 2-2 frente a Deportes Quindío y sigue fuera de los primeros ocho del torneo Águila, tras la fecha 13.

El equipo de Fernando Velasco, que ya suma seis partidos sin perder, igualó su sexto juego en el campeonato y sigue en la novena posición, a dos puntos del octavo, Valledupar.

Quindío se puso en ventaja a los ocho minutos del segundo tiempo gracias a un gol de Francisco Navas de tiro libre. Enseguida, Ayron del Valle logró el empate 1-1 pero a los 26 Geovani López convirtió el segundo del equipo cafetero. A quince minutos del final Néider Morantes consiguió el 2-2 definitivo.

Así, América sigue en desgracia y deberá mejorar en las últimas jornadas para lograr la clasificación.