América de Cali perdió ante Leones y se complica

BOGOTÁ (MPSportimages) -- América de Cali perdió 4-3 en un partidazo frente a Leones como visitante y por primera vez en la temporada, salió de los primeros ocho del torneo Águila, tras la fecha 13.

El equipo de Fernando Velasco, que había empatado los últimos cuatro encuentros, sumó su tercera caída en el campeonato y quedó en la novena posición, a dos puntos del octavo, Universitario de Popayán.

América se puso en ventaja a los cinco minutos gracias al gol de Bryan Urueña. Luego, Ayron del Valle anotó el segundo y todos pensaban en una cómoda victoria escarlata. Sin embargo, Henry Sánchez descontó en la primera etapa y luego Leones desniveló el juego en el complemento.

Juan Suescún (2) y David Castañeda pusieron cifras definitivas y le dieron el triunfo al equipo urabeño, que se mantiene en los primeros lugares.

Por su parte, América sigue en desgracia y deberá mejorar para lograr la clasificación.