Tottenham lo dejó escapar ante Stoke: fue 2-2

LONDRES (AP) -- El Stoke anotó dos veces en los últimos 12 minutos para rescatar un empate 2-2 ante el Tottenham, por lo que ambos equipos siguen sin ganar luego de dos fechas esta temporada.

Marko Arnautovic anotó de penal a los 78 minutos para recortar la diferencia y Mame Biram Diouf empató la pizarra a los 83, al rematar un centro de Stephen Ireland, quien entró de cambio.

Los Spurs parecían recuperarse de la derrota de 1-0 ante el Manchester United de la semana pasada, cuando Eric Dier se elevó sobre dos defensores para rematar el cobro de tiro de esquina de Christian Eriksen a los 19 minutos.

Nacer Chadli había puesto el 2-0 parcial hacia el final de la primera mitad, cuando remató de volea un servicio de Ben Davies.

El argentino Erik Lamela ingresó en los Spurs a los 64 minutos, en reemplazo de Harry Kane.