Millonarios ganó con autoridad y está entre los ocho

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - Millonarios le dio vuelta a un marcador adverso (0-1) y pasó de largo frente a Jaguares de Córdoba al que derrotó 3-1, sumando 24 puntos y por ahora se mantiene dentro del grupo de clasificados a falta de cuatro jornadas por terminar la fase del todos contra todos.

Jaguares se fue arriba con gol del argentino Javier Sanguinetti, pero cuando el conjunto embajador pisó el acelerador puso las cosas en su orden con goles de Fabián Vargas, Jonathan Agudelo y David Silva, este último en el segundo tiempo.

Millonarios pasó un leve sofoco cuando Jaguares le aplicó un eficiente contragolpe después de un tiro de esquina para que William Palacio dejara atrás a Fabián Vargas que lo perseguía, el atacante se apoyó en su compañero Javier Sanguinetti que definió a un costado de Nicolás Vikonis. Minuto 6.

Sin embargo, el conjunto de Rubén Israel tuvo paciencia para no abortar la elaboración moviendo de un costado a otro al once cordobés y en una apertura por izquierda de Déiver Machado este habilitó a Fabián Vargas que de primera la recostó al palo derecho de William Buenaños para la igualdad. Minuto 20.

Millos siguió acosando la puerta de Jaguares provocando varias intervenciones de su portero hasta que en un error del defensor central Leonardo Saldaña, Jonathan Agudelo recuperó el balón en el área rematando para derrotar a Buenaños. Minuto 44.

El conjunto capitalino justificaba el trámite del juego con el marcador. Tuvo variantes de ataque, utilizó todo lo ancho de la cancha para hacerlo y se fue a las duchas como equipo ganador.

Los de casa salieron al complemento en la misma tónica como terminaron el primer tiempo. Comenzaron las acciones recostando al once felino sobre su arco.

David Silva propuso una pared con Agudelo, este devolvió el servicio para un remate mordido que se le fue entre las piernas a Buenaños que terminó comprometido en el tercero tanto azul. Minuto 55.