Once Caldas lo dio vuelta y le cortó la racha invicta a La Equidad

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- La noche del viernes comenzó a disputarse la fecha número 15 de la Liga Águila 2015 - II, con el partido donde La Equidad cayó 1-2 ante Once Caldas en el estadio Metropolitano de Techo.

Durante los primeros minutos, el partido tenía buen ritmo debido al ánimo de ambas escuadras, quienes probaban y buscaban los espacios para llegar con peligro al arco rival. Pero solo hasta el minuto 18 fue cuando Oscar Barreto tuvo una aproximación clara al arco de la visita, aunque no tuvo la puntería necesaria para convertirlo en gol.

Marlon Piedrahita también probó suerte para la visita en el minuto 23, aunque el balón chocó con un barrote del arco y salió desviado. Sin embargo, los minutos empezaron a correr y a mostrar otra cara de los equipos, quienes empezaron a cortar el compromiso con constantes infracciones.

Once Caldas buscó y buscó la forma de llegar al pórtico defendido por José Fernando Cuadrado, aunque sin pasar más allá de la intención. Este mismo panorama se adueñó de los primeros minutos de la segunda mitad, donde Michael Ordoñez volvió a poner en alerta al guardameta 'asegurador'.

Aun así, fue La Equidad quien abrió el marcador al minuto 56 con una anotación de Stalin Motta tras un rebote que tomó fuera del área y que terminó en el fondo de la red con complicidad de Hernán Mennosse.

Esa anotación animó el juego y dio paso a más presencia de Once Caldas en el ataque, dando como resultado que Jonathan Arango lograra igualar las acciones al ejecutar, de forma precisa, un tiro libre que nació de una falta cometida al jugador. Y en el ocaso del encuentro, Marlon Piedrahita dio la victoria para el Once Caldas tras una asistencia de Johan Arango.