Jaguares venció a Águilas y se aleja del descenso

MONTERÍA -- Jaguares de Córdoba venció 2-1 Águilas Doradas en el estadio Municipal de Montería, en cumplimiento de la fecha 14 de la jornada todos contra todos del Torneo Finalización de la Liga Águila 2015.

El conjunto local era quien tenía mayor ímpetu en la cancha durante los primeros minutos, ventaja que le ayudó a anotar el primer tanto del encuentro al 8′, cuando Dayron Pérez recibió una asistencia de Palacios que terminó en el fondo de la red.

La visita no se quedó atrás y cuando el reloj marcaba el minuto 15, luego de un error del portero Buenaños que capitalizó Luis Páez.

El compromiso se tornó animado tras las dos anotaciones, aunque siguió siendo el cuadro 'felino' quien marcaba mayor actividad dentro del terreno de juego.

Al regresar del camerino, Jaguares siguió en la misma tónica y tuvo sendas opciones de aumentar el marcador, las cuales fueron controladas sin problemas por el argentino Osvaldo Cabral.

Y ya en el minuto 80 fue Águilas quien perdió la oportunidad de aumentar su cuenta con un remate desviado de Juan Camilo Pérez.

Elkin Mosquera derrumbó a un jugador y vio la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado del compromiso y dejando en desventaja a Jaguares, que no perdió el ánimo y logró irse arriba en el marcador en el minuto 89 con un tanto de William Palacio.

Y ya en el último minuto, Páez volvió a perderse una buena opción para marcar frente al portero.