Equidad venció a Jaguares en un partidazo

BOGOTÁ -- En un partido lleno de goles, La Equidad superó 4-3 a Jaguares de Cordoba, en el encuentro que abrió la jornada dominguera de la fecha 12 del Torneo Finalización de la Liga Águila 2015, que tuvo como escenario el estadio Metropolitano de Techo.

Al minuto 6, la visita se iba arriba en el marcador tras un error de la defensa 'aseguradora' que fue aprovechada por Cristian Palomeque para vencer el arco defendido por Cristian Bonilla.

Y solo fueron necesarios cuatro minutos más para que Stalin Motta anotó el empate de Equidad después de un tiro penal decretado por el central como resultado de un empujón de Elkin Mosquera a Wilmer Díaz en el área. Y al reiniciar el compromiso, cuando el cronometro corría por el minuto 13, Jean Carlos Blanco revirtió el resultado con un gol de gran definición.

Los goles siguieron llegando, y al 18' José Moreno empató las acciones después de un potente remate desde los doce pasos. Ambas escuadras seguían luchando por encontrar los espacios para aumentar el marcador, dando un espectáculo entretenido a los asistentes.

Tras el receso, Equidad tomó las riendas en el resultado con una buena anotación de Jean Carlos Blanco en el minuto 54. Jaguares no esperó mucho para volver a anotar y al 67' volvió a empatar el partido con un tanto de Cristián Palomeque que nació en una gran jugada colectiva.

Ya en el 71', Jean Carlos Blanco volvió a reportarse en el marcador con un fuerte derechazo que no pudo atrapar el arquero del conjunto cordobés. Después de esta acción, Jaguares buscó a toda costas el empate, y en el 81' desperdiciaron una clara jugada de gol, por parte de Cristian Palomeque, que habría sido el empate final.