Cortuluá fue superior al DIM en el estadio 12 de Octubre

TULUÁ -- En el estadio 12 de Octubre, Cortuluá aplastó 3-1 al Deportivo Independiente Medellín, en el tercer juego programado por la fecha número 11 de la fase todos contra todos de la Liga Águila 2015 - II.

Muy temprano, al minuto 6, el conjunto local abrió la cuenta tras un gran tiro libre ejecutado por Carlos Ibargüen. No se había repuesto la escuadra visitante, cuando al 10', Jhonatan Múñoz anotó el segundo de la noche, tras un error del arquero Silva.

Con el resultado en su contra, los dirigidos por Leonel Álvarez empezaron a fabricar jugadas en busca del arco rival, las cuales dieron resultado al minuto 18 tras una anotación de cabeza de Jhon Pajoy que nació en un cobro desde el tiro de esquina.

Tras el descuento, el 'poderoso de la montaña' comenzó a apretar al local, que no despertaba y daba anchas al Medellín, aunque sin pasar los apuros necesarios como para acelerar la marcha. Pero a pocos minutos de finalizar la primera etapa, Carlos Ibargüen volvió a reportarse en el marcador, tras una genial asistencia de Miguel Medina.

En la segunda parte, las emociones fueron menores. Sin embargo, Medellín trataba de crear jugadas para llegar al arco defendido por Pablo Mina, mientras que el equipo 'corazón' defendía el resultado. Tras algunos cambios desde el banquillo técnico, la visita tuvo mayor ímpetu y se aproximaba, aunque sin la claridad necesaria como para lograr encajar el balón en el fondo de la red.

El tiempo finalizó y el DIM sumó una nueva derrota, mientras que Cortuluá sigue entre los primeros puestos de la tabla general del rentado nacional.