Ante Jaguares, Envigado volvió al triunfo en su Estadio

ENVIGADO (MPSPORTIMAGES) - Envigado volvió al triunfo en condición de local. En la tarde de este sábado, en compromiso de la fecha 10 del Clausura 2015, disputado en el Parque Estadio Sur, el equipo antioqueño se impuso 1-0 ante Jaguares de Córdoba.

La anotación estuvo a cargo de Andrés Mosquera.

El gran protagonista de este compromiso fue el juego fuerte. Las reiteradas infracciones impidieron el normal desarrollo de las acciones.

En lo que a los futbolístico refiere, en el arranque, el dominio fue del equipo envigadeño, quien tuvo los únicos acercamientos con peligro a puerta contraria.

El primero fue al minuto 19 con un remate de media distancia de Nicolás Rubio, el cual se fue ligeramente desviado.

Al minuto 35, nuevamente Rubio, sacó un remate violento que contuvo el arquero del equipo cordobés.

Para la etapa complementaria las cosas continuaron igual: Envigado, dueño y señor de las acciones, mientras que Jaguares se defendía a capa y espada sin olvidarse de atacar.

Envigado continuó con su fútbol ofensivo y, después de haber dado un buen campanazo al minuto 68, consiguió la apertura del marcador en una acción rápida al minuto 74 cuando Nicolás Rubio desbordó por la derecha y cruzó un balón al corazón del área para que Andrés Mosquera la enviara al fondo de la red. 1 – 0 en la pizarra.

Con el gol de la ventaja, el equipo de casa se motivó aún más y se fue por el segundo, pero se encontró con un Jaguares que salió de su campo a buscar el empate, pero ninguno de los dos objetivos se cumplió.

Final del compromiso con victoria para el equipo naranja.