Cúcuta sigue de capa caída y sumó otra derrota tras caer ante Chicó

TUNJA (MPSPORTIMAGES) - Cúcuta no levanta cabeza y volvió a caer, esta vez 1-0 en su visita al Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja, en juego aplazado de la fecha número 5 del Torneo Clausura de la Liga Águila 2015.

El conjunto ‘motilón’ era quien manejaba el balón dentro de la cancha, con un inquieto Estefano Arango que buscaba los espacios para inquietar al equipo rival. Sin embargo una falta dentro del área, cometida por Darwin Carrero al minuto 25, supuso un cambio para el equipo visitante, pues quedó con diez hombres en el terreno y la oportunidad para que Chicó se fuera arriba en el marcador, la cual no fue desaprovechada por Henry Hernández.

Sin embargo, era el Cúcuta quien llegaba al área rival ante una pasividad del local, que parecía conformado con el resultado y la poca eficacia de los delanteros de la frontera.

Tras volver de las regaderas, solo fueron necesarios cinco minutos para que la visita empatara el encuentro con una anotación de Martín Morel que nació en un rebote quedando mano a mano con el golero José Escobar.

Pero Chicó volvió a irse arriba en el marcador cuando Henry Hernández anotó el segundo para su cuenta personal tras un buen pase del jugador Zapata.

El partido siguió su marcha y en el 81’, Jefferson Murillo convirtió un autogol para poner arriba en el resultado al cuadro ‘ajedrezado’.

Sin embargo, Cristian Dajome descontó dos minutos después de la anotación errada por el jugador del conjunto cucuteño.

Con este resultado, Cúcuta sigue en el fondo de la tabla del descenso y es el principal candidato para ir a la Primera B, de la cual ascendió a principios de años.