Deportivo Pasto se impuso ante Jaguares en el Estadio Libertad

PASTO (MPSportsimages) -- En el estadio Departamental Libertad de San Juan de Pasto, Deportivo Pasto venció 2-0 a Jaguares de Córdoba, en el tercer partido de la tercera jornada del Torneo Finalización de la Liga Águila 2015.

En los primeros minutos, fue el equipo visitante quien empezó a dominar el balón y a buscar los espacios necesarios para anotar el primer gol del partido. Aun así, la primera llegada fue por parte del Pasto al minuto 17, con una jugada por la banda derecha de Alex Díaz tras un buen pase de Gómez, que Edwards Jiménez casi convierte el gol.

Luego, al 26', el conjunto local volvió a llegar con peligro al área contraria. Pero aun así, Jaguares volvió a controlar el partido gracias a que los volantes empezaron a armar juego dentro de la cancha.

Al volver del entretiempo, cuando el reloj marcaba el minuto 8 del segundo tiempo, hubo una jugada discutida; William Palacios llegó al área y por casi pitan penal a favor de Jaguares.

Al 58', Jaguares se salvó, luego de que Núñez cabeceara un balón que no logró encajar en el arco defendido por Williams Buenaños. Y al minuto 69, Jhonathan Gómez anota el primer gol del encuentro, desde el punto penal.

Jaguares trataba de buscar el empate, pero fue Pasto quien anotó el segundo al minuto 93, cuando Yuber Asprilla entregó a Francisco Córdoba, quien logró anotar para saldar a favor del equipo local.

Con este resultado y temporalmente, Jaguares logra la casilla 6, mientras que Pasto se ubica en la posición 16.