Icardi se lesionó y generó preocupación en el triunfo del Inter

MILAN (TÉLAM) - El delantero argentino Mauro Icardi, capitán del Inter, se lesionó la rodilla derecha y fue reemplazado cuando transcurrían once minutos del partido que su equipo le ganó hoy a Bologna 2-1, de local, por la 29na. fecha de la Liga italiana de fútbol.

El diagnóstico preliminar divulgado por el club milanés informó sobre un "esguince", que será evaluado en las próximas horas para establecer con exactitud el grado de la lesión.

El croata Perisic fue una de las figuras y abrió el marcador con un gran cabezazo
Getty Images

Los gestos del atacante al momento de ser sustituido por el francés Geoffrey Kondogbia generaron preocupación en el banco de Inter, que sumó su tercera victoria consecutiva en casa y trepó al cuarto puesto con 54 unidades.

El triunfo se consumó en el segundo tiempo con los tantos del croata Iván Perisic y Danilo D'Ambrosio, a los 27 y 31 minutos, respectivamente. Franco Brienza descontó para la visita al momento de cumplirse el tiempo reglamentario.

Previamente, en el otro partido disputado hoy, Empoli (Leandro Paredes) y Sampdoria (Ricardo Álvarez y Joaquín Correa) empataron 1-1.