Fiorentina venció a Carpi en el final

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Fiorentina, con la presencia del chileno Matías Fernández y el argentino Gonzalo Rodríguez como titulares logró una angustiante victoria como local ante el Carpi, al vencerlo en los descuentos por 2-1, en el marco de la fecha 23 de la Serie A.

El equipo Viola se impuso por 2-1 con un gol de Mauro Zarate en el tiempo extra del partido
Getty Images

Borja Valero a los 2 minutos abrió el marcador para los de Florencia, mientras que Lasagna a los 73 marcó la paridad. No obstante, cuando todo el mundo pensaba que el empate era un hecho, al tercer minuto de descuento apareció el argentino Mauro Zarate, quien había ingresado en el minuto 77, para poner el 2-1.

La victoria permitió a Fiorentina mantener el tercer puesto en la tabla con 45 puntos. En la próxima fecha, la 24 de la competencia, será visita del Bologna de Erick Pulgar.