De la mano de Dybala, Juventus goleó y quedó a dos puntos de la cima

Con dos tantos del argentino, la Vecchia Signora superó por 4-0 a Udinese
EFE

UDINESE -- El delantero argentino Paulo Dybala, con dos goles y una asistencia, lideró la victoria de Juventus sobre Udinese por 4-0, como visitante, que dejó al tetracampeón a dos puntos de Napoli, el puntero de la liga italiana, en el marco de la vigésima fecha del certamen.

El cordobés Dybala abrió la goleada de la Vecchia Signora a los 15 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre, luego asistió, de cabeza, al alemán Shami Khedira, autor del segundo gol, y a los 26' de la misma etapa amplió, de tiro penal, la goleada que cerró el brasileño Alex Sandro.

Con estos dos tantos, el ex Instituto e integrante de la Selección Argentina no llegó a los once en la temporada y quedó como segundo artillero por detrás de Gonzalo Higuaín, quien lidera la tabla con veinte gritos.

A su vez, Dybala, de 22 años, guió al tetracampeón del Calcio a la décima victoria consecutiva que lo dejó como escolta a dos puntos del líder Napoli, al que recibirá en Turín en cinco fechas.