Juventus goleó a Empoli con un gran cierre de Dybala

TURIN (EFE) -- La duodécima fecha de la Serie A de Italia tuvo un gol del delantero del seleccionado argentino Paulo Dybala en la victoria del tetracampeón Juventus sobre Empoli 3-1, fuera de casa.

Dybala consiguió su quinto gol en la temporada del fútbol italiano, una buena noticia para el DT del seleccionado Gerardo 'Tata' Martino antes del clásico ante Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas, en el que no contará con Lionel Messi y Sergio Agüero y muy probablemente tampoco con Carlos Tevez.

El cordobés inició el partido con Empoli (Leandro Paredes, titular) en el banco de suplentes, ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo y logró el último tanto a seis del final.

El equipo local se puso en ventaja con un gol de Massimo Maccarone a los 19 minutos del primer tiempo pero la 'Juve' revirtió el marcador antes del descanso con anotaciones del croata Mario Mandzukic y el francés Patrice Evra.