Napoli empató con Empoli y sigue sin poder ganar

BUENOS AIRES -- El Napoli de Gonzalo Higuaín extendió su mal inicio de temporada en la Serie A con un empate 2-2 en su visita a Empoli, por la 3ra jornada de la Serie A.

El equipo napolitano estuvo dos veces en desventaja pero consiguió igualar. Así suma dos puntos en lo que va del campeonato y se ubica 14to. Empoli, su rival, sumó apenas su primer punto en el campeonato pero le alcanzó para salir, por ahora, de la zona de descenso.

El trámite del partido siempre fue adverso para el equipo del Sur. El conjunto toscano se puso en ventaja rápido, a los tres minutos, con un gol de Saponaro, tras pase de Zielinski. Napoli respondió pronto e igualó a los siete minutos con un gol de Insigne. Pero poco después Empoli volvió a ponerse en ventaja, con un tanto de Pucciarelli.

Napoli volvió a empatar al comienzo del segundo tiempo. Gabbiadini doy su segunda asistencia de la tarde y Allan consiguió la igualdad 2-2, que luego fue final. El argentino Gonzalo Higuaín fue titular y completó los 90 minutos, pero no tuvo participaciones destacadas en el desarrollo de juego en el estadio Carlo Castellani.