Con doblete de Villa, New York City FC vence al Houston Dynamo

El New York City FC regresó a la primera posición de la tabla en la Conferencia Este y David Villa hizo su segundo doblete en dos semanas en la victoria por 2-0 sobre el Houston Dynamo, durante el juego celebrado este viernes en el Compass Stadium.

New York City FC

Después de una primera mitad del juego en la que hubo dominio por parte de ambas escuadras, Villa abrió el marcador con un tanto en el minuto 52. Luego de un tiro de esquina a favor de su equipo, recibió un pase que remató con gran estilo desde un ángulo muy estrecho, venciendo al portero Joe Willis.

Después, el Dynamo trabajo para tomar el control del juego, pero Raúl Rodríguez desperdició la oportunidad de empatar el cotejo en el minuto 73 al rematar el balón en uno de los postes del arco contrario.

Villa sentenció la victoria de los visitantes en el tiempo de compensación, cuando al minuto 91, de última hora, marcó su segunda anotación de la noche.