Red Bulls humilla a New York City FC en Yankee Stadium

NUEVA YORK (AP) -- Bradley Wright-Phillips y Dax McCarty anotaron dos goles cada uno para que los Red Bulls de Nueva York aplastaran el sábado 7-0 al New York City FC y empataran un récord del mayor margen de victoria en la MLS.

McCarty remató de cabeza al ángulo un tiro de esquina de Sacha Kjelstan a los tres minutos, y Wright-Phillips agregó dos anotaciones, la segunda una chilena en tiempo agregado, para que los Red Bulls tomaran ventaja de 3-0 al medio tiempo.

Wright-Phillips lleva cinco goles en sus últimos seis partidos luego de irse en blanco en los primeros siete juegos de la campaña. McCarty puso el 4-0 a los 51 minutos y Alex Muyl, el argentino Gonzalo Verón y Gideon Baah cerraron la cuenta.

Los Red Bulls mejoraron a 4-0 su marca ante el NYCFC, que vio rota su racha de cinco juegos sin derrota.