Galaxy y Filadelfia dividen unidades

CHESTER, PENNSYLVANIA (AP) -- Keegan Rosenberry anotó su primer gol en la Major Leguae Soccer a los 63 minutos y Filadelfia Union empató ante el Galaxy 2-2 la noche del miércoles.

Filadelfia (4-3-2) puso fin a una serie de tres derrotas consecutivas contra Los Ángeles (5-1-4).

Union tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 4 con la anotación de Vincent Nogueira.

Los Ángeles empató en el minuto 15. Giovani dos Santos redujo hasta situarse en el borde del área y dio un pase a Robbie Rogers, quien encontró la esquina superior de la red.

Mike Magee puso al Galaxy con una ventaja de 2-1 apenas a los dos minutos del segundo tiempo. Steven Gerrard envió un balón con buen ritmo a un espacio abierto y Magee marcó en la portería de Andre Blake.

Con el empate, Galaxy llegó a ocho partidos sin derrota. Sin embargo, Giovani dos Santos rompió su racha anotadora, luego de cuatro juegos al hilo en los que se hizo presente en el marcador.

Hasta el momento, el mexicano suma cinco goles en siete partidos.