Con gol de Piatti en los descuentos, Impact vence a Fire

BRIDGEVIEW, Illinois, EE.UU. (AP) -- El argentino Ignacio Piatti anotó mediante un disparo desde fuera del área en los descuentos, para que el Montreal Impact superara el sábado 2-1 al Chicago Fire en encuentro de la Semana 6 de la MLS.

Piatti recibió un pase del ghanés Dominic Oduro y realizó un disparo al ángulo derecho, para llegar a cuatro tantos en la campaña.

Su gol fue casi idéntico al de Kennedy Ogbonanike, que dio a Chicago la delantera a los 29 minutos.

El Impact empató a los 56, cuando el marfileño Didier Drogba, quien había ingresado seis minutos antes, recibió un centro de Oduro y logró su primera diana en la temporada.

Con la victoria, Montreal quedó provisionalmente en el primer puesto de la Conferencia del Este, al arribar a 12 puntos.

Chicago tiene sólo seis, y comparte el antepenúltimo puesto.