Tolima se despidió de casa con un triunfo ante Alianza Petrolera

IBAGUÉ (MPSPORTIMAGES) - El delantero cesarense Isaac Arias marcó de golpe de cabeza al minuto 87 para darle el triunfo al Deportes Tolima que salió vencedor, 2-1, en un duelo de equipos eliminados en el estadio Manuel Murillo Toro.

El otro gol del elenco de Alberto Gamero fue convertido por Cristian Dájome al minuto 30 del primer tiempo. El empate fue de Sergio Romero de Alianza Petrolera al minuto 45. El juego fue muy discreto.

A pesar de la victoria, el equipo de Gamero ya no tiene chances de clasificar a los cuartos de final
Getty Images

La paridad al término de la primera parte fue el resultado de un desarrollo de partido que fue de esa manera.

Ambos oncenos pisaron las áreas, Alianza Petrolera primero que Tolima, los porteros atajaron un par de ocasiones diferentes a los goles que se marcaron y los dos elencos ya eliminados trataron de dar un buen partido en la inicial

Wilmar Barrios cruzó media cancha dejando rivales regados, sirvió para Cristian Dájome, quien enfrentó a su marcador, lo metió en el área grande y sorprendió con un remate rastrero que se coló por el palo del cuidapalos Ricardo Jerez de Alianza. Minuto 30.

Al cierre de los primeros 45, el marcador izquierdo de los petroleros protagonizó una acción individual de lujo que incluyó un sombrero al defensor Didier Delgado, metió un balón al corazón del área para que el 'Tiburón' Romero marcara la igualdad.

Para el complemento, el partido navegó en la mitad del campo, con equipos sin mucha profundidad, que disputaron el choque sin el brillo en el último cuarto de cancha lo que hizo más cómodo el trabajo de las defensas.

Sin embargo, a falta de tres minutos para el final, Isaac Arias metió un buen golpe de cabeza en el primer palo en una segunda jugada luego de un tiro de esquina para darle el triunfo a cuadro tolimense.

Dájome volvió a ponerle peligro a un incursión del Vinotinto y Oro con un remate que impactó la valla exterior del portero Jerez. En la última fecha, Tolima irá a Montería y Alianza cierra en su casa ante Fortaleza para cerrar sus calendarios.