Jaguares hizo respetar la casa y venció a Alianza Petrolera

MONTERÍA (MPSPORTIMAGES) - El conjunto de Jaguares hizo respetar su casa y venció al Alianza Petrolera 2-1 en su estadio. Los costeños mejoraron en su fútbol y ratificaron el mal momento de la visita.

Jaguares es un local duro, y eso quería demostrar la tarde de este sábado ante su afición y contra un Alianza Petrolera que no logra mostrar su mejor versión en este campeonato.

El equipo de Montería ganó 2-1 y sumó puntos claves para intentar evitar el descenso
MPSportImages

Apenas el tiempo en el reloj marcaba el primer minuto del compromiso cuando el futbolista Héctor Arrigo, mandó el balón al fondo de la red para sorprender a los de la visita, que por partido cometen un error en su zona posterior. Muchos de los seguidores de Jaguares no lograron ni acomodarse cuando ya el cotejo lo ganaba su equipo.

Alianza trata de jugar bien al fútbol, pero los resultados no se le dan, por eso salieron a buscar el arco de los costeños, pero sin tener en cuenta el poder al contragolpe de los de casa, sobre todo, ayudados por la fuerte temperatura.

Alexis Hinestroza y Diego Cuadros, fueron importantes para los costeños que se arrimaron una y otra vez al arco de Alianza Petrolera. El gran héroe de la primera parte terminó siendo el arquero Ricardo Jerez, quien evitó que el marcador fuera más largo. La primera mitad concluyó con el resultado para los de Jaguares.

Jaguares quería más en la segunda mitad, sobre todo porque al final de la primera mitad quedó la sensación de que debieron ser más goles.

El objetivo era claro y lo cumplieron. A los nueve minutos de juego, Gerson Vidal, nuevamente pudo vencer al arquero Jerez, que contrario a lo sucedido en la primera mitad, esta vez no pudo hacer nada. El cotejo ya estaba 2-0.

Petrolera no bajó los brazos y siguió buscando el descuento, y lo encontró pronto. Apenas cuatro minutos más tarde, Sergio el 'Tiburón' Romero, tras un centro de Stefano Arango, puso el descuento para la visita.

Se esperaba una mejor reacción del Alianza Petrolera, pero Jaguares logró controlar las acciones y al final mantener un resultado para sumar 22 unidades.