Once Caldas goleó a Bucaramanga de visitante

FLORIDABLANCA --Once Caldas de Manizales consiguió otra victoria importante en la Liga Águila, tras derrotar 3-0 de forma sorpresiva al Atlético Bucaramanga en el estadio de Floridablanca.

Once Caldas logró una buena victoria ante Bucaramanga
MPsportimages.com

Los manizalitas tenían claro que debían recuperar terreno en el campeonato y salieron a buscar el cotejo parando a su equipo bien arriba en la cancha del equipo contrario. A los dos minutos Cristian Fernández del Once Caldas, probó suerte desde media distancia y avisó de las intenciones del equipo visitante.

No pasó mucho tiempo y a los 10 minutos de juego, el onceno albo se fue adelante en el marcador gracias a un fuerte remate de Jhonier Viveros después una jugada de Dany Cure, quien dejó a jugadores del equipo local en el camino.

El Atlético Bucaramanga de hoy, está lejos del que logró el ascenso a la primera división, y los orientados por el profesor Javier Torrente, aprovecharon la oportunidad para tratar de cuadrar caja.

En el campo de juego el blanco fue más y se fue al descanso con el resultado a su favor de manera justa.

Para la segunda mitad la historia no cambió, un Bucaramanga perdido en la cancha, vio como el Caldas marcó el 2-0 con un remate de Luis Arturo Peralta tras una asistencia de Harrison Henao.

Los 'Leopardos' no tuvieron el fútbol suficiente como para empatarle el juego al buen equipo blanco. Por eso, el Caldas castigaría a los locales con otro tanto a los 85 minutos tras un fuerte remate de Jairo Palomino. Con ese gol se selló la buena victoria del Once Caldas.