El Medellín fue poderoso ante el Atlético Huila

NEIVA (MPSPORTIMAGES) - Independiente Medellín se llevó un valioso punto de la ciudad de Neiva al vencer 3-0 como visitante al Atlético Huila. Los dirigidos por Leonel Álvarez confirmaron su favoritismo en el cotejo.

En la primera parte Atlético Huila e Independiente Medellín no ofrecieron mucho en la cancha, por lo menos ofensivamente. Huila venía de hacer un buen trabajo en las jornadas anteriores, mientras que los paisas cuentan con unas de las mejores nóminas del país, lo que hacía pensar que sería un cotejo más entretenido.

El volante colombiano es la gran figura del equipo que dirige Leonel Álvarez
MPsportimages.com

Pareciera que ambos conjuntos llegaron a la primera mitad cuidando las intenciones del contrario, y eso se vio reflejado en el desarrollo de los primeros 45 minutos, en el que se vio más el juego cortado que el buen fútbol.

Apenas a los 45 minutos Johan Arango tuvo una oportunidad clara para marcar el primer tanto para los 'poderosos' pero terminó pasando por encima del horizontal. De esa manera se fueron a las duchas.

Parece que Leonel Álvarez mandó a sus dirigidos que fueran por los tres puntos. El reloj marcaba apenas siete minutos cuando después de una jugada individual sobresaliente, Juan Fernando Caicedo, habilitó al volante Mauricio Molina, quien apenas tuvo que tocarla para mandarla al fondo de la red.

El juego se puso mano a mano, porque el Huila salió a buscar la igualdad en casa. Ambos equipos comenzaron a ir y venir en la cancha. Pero fue Luis Carlos Arias, quien a los 33 minutos marcó un lindo gol de tiro libre que seguramente será uno de los mejores del año. Así los paisas pusieron el marcador 2-0.

Medellín no dejó de buscar más goles aprovechando que los opitas dejaron más espacios. Otra vez Juan Fernando Caicedo a los 41 minutos se inventa una jugada que termina por concretar Jhon Hernández para el 3-0.

Buen trabajo de Independiente Medellín en la segunda parte y concretó las oportunidades que tuvo. El equipo de Leonel Álvarez se medirá en la séptima fecha al Deportivo Cali.