Deportivo Pasto no pudo con el Bucaramanga como local

PASTO (MPSPORTIMAGES) - El Deportivo Pasto no pudo marcar diferencia en el estadio Libertad de la capital nariñense e igualó sin goles ante Atlético Bucaramanga en juego correspondiente por la cuarta fecha de la Liga Águila que se jugó este miércoles.

En la primera mitad los orientados por Guillermo 'ticher' Berrío, querían como locales dar la sorpresa ante el Bucaramanga. En las primeras de cambio los dueños de casa tuvieron la iniciativa del compromiso, aunque se encontraron con un Atlético Bucaramanga que dejó una vez más en evidencia su buen trabajo táctico pero a la vez su falta de gol y capacidad para ganar.

Jhon Varela fue uno de los jugadores más peligrosos en la primera mitad para los de casa, y al lado de Leandro Velázquez y Harold Reina, se encargaron de buscar el arco de James Aguirre, quien tampoco fue muy exigido en los primeros 45.

Daniel Cataño a los 18 minutos de la inicial fue el encargado de poner a prueba al arquero pastuso Nelson Ramos, quien tuvo que exigirse para que el balón no se fuera al fondo de la red.

El conjunto de José Manuel Rodríguez aún no logró ganar desde que ascendió a la A
MPSportImages

Después el compromiso fue muy parejo entre ambos conjuntos que brindaron un juego con más ganas que con verdaderas posibilidades de vulnerar el arco contrario. Se pensaba que la acción iba a llegar en la segunda mitad.

Para la parte complementaria la historia no cambió y ambos conjuntos salieron a buscar el arco contrario sin un plan claro para abrir el marcador. Fue Roy Castillo, quien a los 7 minutos tuvo una oportunidad clara para Bucaramanga con un fuerte remate que controló el arquero Nelson Ramos. Precisamente Roy Castillo debió abandonar la cancha por una lesión muscular y le terminó dando paso a Stiwar García.

Pasto sorpresivamente se fue quedando físicamente y le dio el protagonismo a los 'Leopardos' que querían su primera victoria en el campeonato.

Bucaramanga a los 37 minutos por poco concreta la consecución de tres puntos tras un fuerte remate de Stiwar García, quien exigió a Nelson Ramos y lo obligó a sacar una oportunidad clara de gol en dos tiempos.

Pasto reaccionó sobre el final pero el 0-0 persistió y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.