Nacional y River suman su segundo punto en la Libertadores

MONTEVIDEO (EFE) -- Los uruguayos Nacional y River Plate firmaron un empate sin goles en Montevideo para sumar su segundo punto en el Grupo 2 de la Copa Libertadores, que comparten junto al argentino Rosario Central y el brasileño Palmeiras que verán acción este jueves.

Con el resultado en el estadio Gran Parque Central, River y Nacional protagonizaron el tercer empate del grupo 2, el único del torneo en el que ningún equipo ha ganado.

En la primera mitad no se generaron mayores oportunidades de gol, sin embargo, River insistió con mayor fuerza en el ataque.

En el Gran Parque Central, el Bolso y los Darseneros finalizaron 0-0, en el grupo que comparten con Central y Palmeiras.
Getty Images

En el minuto 5 Matías Jines generó la primera opción de gol para River con un fuerte disparo desde fuera del área desviado por el arquero tricolor Esteban Conde.

Al minuto 19 el defensor de Nacional Diego Polenta anunció el primer ataque para su equipo en un desborde por la banda izquierda, que buscó la habilitación de un compañero en el área chica que fue despejado por la defensa albiblanca.

La opción más clara de gol para los de River llegó a los 34 cuando el delantero Michael Santos disparó de tiro libre directo al arco pero Conde evitó que los darseneros abrieran el marcador.

A los 58 de nuevo los Darseneros intentaron volcarse al ataque y el portero Conde con sus atajadas fue protagonista.

En el 68 Leandro Barcia recibió una pelota filtrada dentro del área que rebotó en el travesaño de River.

Los minutos finales se vieron marcados por mayores acciones individuales del Nacional, mientras que conjunto visitante apostó por el juego aéreo.