Manchester Utd pasó a la semi de la FA Cup ante West Ham

LONDRES (ESPN.co.uk) -- Manchester United jugará con Everton en las semifinales de la FA Cup, el 23 de abril, uego de su victoria por 2-1 sobre el West Ham United en Upton Park.

Fellaini selló la victoria del Man.Utd en Londres
AP

Marouane Fellaini tuvo la mejor ocasión, su remate desviado ancho por Angelo Ogbonna del mismo modo que parecía destinado a la red de Darren Randolph.

El United debería haber tomado la delantera a los 35 minutos. Marcus Rashford resultó brillante en el centro del campo, venció a dos hombres antes de reproducir un pase lateral  a Jesse Lingard, pero sólo pudo llegar a Randolph desde dentro del área.

Michael Carrick luego condujo una volea que se fue ancha a los 40 minutos.

El United continuó liderando el camino en el inicio de la segunda mitad, Lingard disparó un par tiros anchos desde fuera del área.

Los visitantes encontraron por fin el gran avance en el minuto 54, y fue un gran gol de Rashford. Un error de Michail Antonio dejó el balón a correr por Anthony Martial, y dio de comer a Rashford - el delantero hizo ir a James Tomkins a un lado y al  otro antes de recoger el tiro de esquina. Randolph no tenía ninguna posibilidad.

Fue 2-0 en el minuto 66, pero el United necesitaba un golpe de suerte. El desborde de Martial desde el borde del área chica golpeó en Tomkins, rebotó débilmente y volvió a rebotar en Fellaini para entrar.

Antonio casi lleva a los Martilleros de nuevo en el juego, moviendo la pelota hacia el arco desde el córner de Dimitri Payet, pero David De Gea hizo una parada.

Pero lograron anotar en el tiro de esquina siguiente, Andy Carroll cambió de frente y Tomkins cabeceó casi en la línea.

West Ham pensó que lo empataba en el minuto 89 - De Gea hizo paradas finas a Cheikhou Kouyate y  Carroll antes de que Kouyate cabeceara adentro, pero estaba en fuera de juego en un remate de Carroll.