América rescata un punto del Jalisco y elimina al Atlas

GUADALAJARA (Salvador Pérez / ESPN Digital) -- Atlas quedó fuera de la Liguilla. En la primera parte, los de José Guadalupe Cruz fueron más que América, pero para la segunda mitad, las cosas cambiaron y los azulcremas entraron revolucionados. Ambos equipos firmaron un empate por 1-1 en el Jalisco.

Edson Rivera anotó el tanto con el que los Zorros se estaban llevando la victoria, pero en la reacción de los de Coapa, Silvio Romero lo empató.

Imago 7

Renato Ibarra dio el primer aviso por parte de América con un remate con la diestra desde el costado derecho del área.

Atlas avisó con un gol en fuera de lugar de Edson Rivera. Roberto García Orozco sentenció.

Martín Barragán mandó un disparo con la derecha que se fue por encima del marco de Moisés Muñoz.

Luis Ricardo Reyes falló un remate con la derecha desde fuera del área.

¡GOOOOL DE ATLAS! Centro de José Madueña que Edson Rivera remató cruzado a segundo poste.

Edson Rivera sacó un disparo a la base del poste derecho del arco de Moi Muñoz.

Oribe Peralta estuvo fuera de lugar al anotar el del empate, propiciando que se anulara el gol.

¡GOOOOL DE AMÉRICA! Zapatazo con la derecha de Silvio Romero que venció a Óscar Ustari.