Gignac fue letal y no perdonó a Jaguares

Mexsport

(ESPN Digital)

Tigres consiguió su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2016, esto luego de vencer 1-0 a Jaguares en el Estadio Universitario.

André-Pierre Gignac marcó el solitario tanto, lo que significó su séptima anotación al equipo de Chiapas y su segundo gol en lo que va del torneo.

Antes del partido el goleador galo recibió el Balón de Oro a mejor jugador, mejor goleador y mejor anotador de la Liga Mx.

Javier Aquino saca disparo de larga distancia que Óscar Jiménez logra mandar a tiro de esquina con una espectacular atajada.

Juan Patiño generó peligro con un disparo desde la banda izquierda que pasó apenas desviado del arco de Tigres.

¡Gignac desaprovecha un mano a mano con el arquero! El francés define con la parte interna del pie derecho y manda el esférico al palo.

Ismael Sosa es derribado por Óscar Jiménez en el área de Jaguares; el árbitro no señala un claro penal.

¡Gooooooool de Tigres! André-Pierre Gignac saca tremendo derechazo desde afuera del área que dejó sin posibilidades a Jiménez.

Sosa estuvo a punto de hacer el segundo con un disparo que se fue rozando el travesaño.

Javier Orozco conecta de cabeza dentro del área de Tigres; sin embargo, pasó a un costado de la portería local.

TWEET DEL PARTIDO

ACTIVIDAD DE NACIDOS EN MÉXICO

Los dos equipos no aprovecharon al máximo la regla 10/8, pues Tigres ocupó a cinco mexicanos de inicio, mientras que los chiapanecos saltaron al Universitario con seis futbolistas que fueron registrados en la Federación antes de los 18 años.

POLÉMICA ARBITRAL

Miguel Ángel Chacón Viveros, árbitro central del partido, no marcó un claro penal a favor de Tigres en el primer tiempo del encuentro, esto cuando Ismael Sosa fue derribado por el arquero Óscar Jiménez en el minuto 40.