Cruz Azul rescató empate gracias a errores de Monterrey en casa

(Monterrey | ESPN Digital) -- Cruz Azul y Monterrey siguen sin ganar en lo que va del Clausura 2016 y en la Jornada 3 firmaron un nuevo empate al igualar 1-1 en el Estadio BBVA Bancomer. Los regiomontanos erraron un par de penales en el primer tiempo para que se les escapara el triunfo.

Joffre Guerrón desbordó por velocidad en toda la banda derecha, pero su disparo fue atajado correctamente por Alexander Domínguez, quien dejó a Jorge Benítez sin opción de contraremate.

¡PENAAAAL! Óscar Macías Romo marcó un empujón de Julián Velásquez sobre Rogelio Funes Mori para decretar el penal.

¡CORONAAA! Carlos Sánchez falló la pena máxima al cobrar a su costado izquierdo. Jesús Corona adivinó y contuvo el disparo del uruguayo.

¡GOOOL! Servicio de Joffre Guerrón que el paraguayo Jorge Benítez remató de cabeza entre dos defensas para dejar sin opción al cancerbero ecuatoriano de los Rayados.

¡GOOOL! Rogelio Funes Mori tardó un minuto en igualar el compromiso con un disparo raso que Corona tocó con la mano pero no pudo sacar por la fuerza del intento del argentino.

¡PENAAAL! Yimmi Chará buscó un balón cerca de la línea de meta que Corona salió a buscar y a consideración del central fue con fuerza desmedida, lo que derivó en otro penal para los de casa.

Rogelio Funes Mori fue el encargado de ejecutar el disparo y tampoco lo pudo concretar al mandar su intento por arriba de la portería.

Yimmi Chará armó una gran jugada, pero a la hora de habilitar a Funes Mori cayó en fuera de lugar, por lo que el gol de la ventaja fue anulado.

Disparo desde afuera del área de Walter Ayoví que pasó rozando el poste de la portería custodiada por Jesús Corona. El Estadio BBVA Bancomer despertó.

TWEET DEL PARTIDO

MEXICANOS

Rayados alineó como titulares a ochos jugadores extranjeros y solamente dos mexicanos, de cambio ingresó un foráneo más y entraron dos mexicanos.

Cruz Azul inicio con tres jugadores mexicanos y ocho extranjeros, dos más entraron en el segundo tiempo.

ARBITRAJE

Óscar Macías Romo tuvo una actuación cuestionable, marcó un penal inexistente para Rayados que no marcó diferencia en el marcador, el silbante fue engañado por Yimmi Chará quien se dejó caer ante la salida del portero Jesús Corona.