América le ganó a Universitario de Popayán como visitante

Los escarlatas ganaron por la mínima diferencia en el estadio Ciro López.
MPSportimages

CALI -- América necesitaba ganar como visitante para hacer olvidar lo sucedido ante Real Santander, y lo logró. Los escarlatas vencieron por la mínima diferencia al Universitario de Popayán en el estadio Ciro López.

Los dirigidos por el profesor Hernán Torres sabían la responsabilidad que tenían en esta ocasión para hacer olvidar lo hecho en jornadas anteriores, cuando no pudieron con Orsomarso e igualaron ante Real Santander a mitad de semana con un fútbol pobre.

Los rojos en esta oportunidad si fueron los dueños del partido, hicieron sentir la experiencia de sus jugadores y estuvieron todo el tiempo al comando de las acciones de juego.

La primera parte se fue sin goles al descanso, pero fue solo hasta los 16 minutos de la segunda mitad que llegó la apertura del marcador para los de la visita. Nuevamente Carlos Rivas se hizo presente como el jueves ante Real Santander y puso el juego 1-0 para los rojos.

Al final, América se hizo dueño del cotejo para mantener el resultado y sumar tres unidades como visitante que sirven para recuperar la calma en el equipo y la ilusión en la hinchada.

En la próxima jornada los caleños reciben al conjunto de Leones.