DIM perdió ante Fortaleza y llegó a cinco partidos sin ganar.

Fortaleza tuvo paciencia y efectividad para ganar el encuentro.
MPSport Images

MEDELLÍN (MPSportsImages) -- En el reinicio del Fútbol Profesional Colombiano, el Deportivo Independiente Medellín sufrió un duro revés al caer 2-1 ante Fortaleza, en el estadio Metropolitano de Techo.

En una de las primeras jugadas del compromiso, Juan Fernando Caicedo anotó el primer tanto de la noche, luego de un pase que recibió de Marrugo. Sin embargo, la anotación no fue habilitada, puesto que para el segundo juez de línea, el jugador se encontraba inhabilitado.

Aun así, Medellín siguió comandando el ataque y sobre el minuto 19 abrió la cuenta con un gol de Mauricio Cortés, quien recibió un balón por parte de Juan Fernando Caicedo, que terminó en el fondo de la red.

Al minuto 24, Medellín pudo haber aumentado la cuenta por intermedio de Juan Valencia, quien frente al portero decidió rematar pero el balón salió desviado.

Almir Soto (min. 34) fue el encargado de igualar el resultado, con un fuerte remate que no pudo contener el portero David González. Los equipos se fueron al intermedio con el empate.

Al volver, Medellín enfiló todo su ataque en busca del segundo tanto de la noche. Caicedo, en dos ocasiones, perdió el chance para aumentar el resultado. Asimismo, Cortés sacó un potente remate que controló el portero Ramos.

Sobre el minuto 76, Juan Otero cabeceó de buena manera un centro de Yorman Rueda, para poner arriba a Fortaleza. Medellín quiso recomponer el camino y Cabezas sorprendió al cancerbero Ramos, quien atento atajó el esférico.

Para finalizar el compromiso, Mauricio Cortés tuvo el que pudo ser el empate, pero el balón salió por fuera. Con este resultado, DIM llega a cinco fechas consecutivas sin ganar.