Bucaramanga superó a Fortaleza con dos goles de Darío Rodríguez

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - Con dos goles de Darío Rodríguez, Atlético Bucaramanga venció 2-1 a fortaleza en el estadio Metropolitano de Techo.

Fortaleza tuvo un buen primer tiempo, superando en el juego a Bucaramanga. Sin embargo desaprovechó las oportunidades de gol y en una que tuvo el rival durante los 45 minutos iniciales concretó la anotación.

Los Leopardos volvieron a la victoria y se subieron a lo más alto de la tabla de posiciones
MPSportImages.com

La primera sería justamente para el cuadro bogotano a los 8', tras una jugada individual de Juan Moreno, quien arrastró marca y sirvió para Óscar Franco que sacó un remate que se estrelló violentamente en la base del poste de la mano derecha de Jorge Bava.

Luego, a los 17' Luciano Ospina recibió en el segundo sector un tiro de esquina y sin marca sacó un remate que detuvo con las piernas Bava.

Carlos Mario Rodríguez también intentaba con remates de media distancia, aunque en dos oportunidades salieron desviados.

Bucaramanga comenzó a asentarse sobre el terreno de juego, manejando el balón con los volantes creativos John Pérez y Daniel Cataño, quienes le robaron la redonda al rival y comenzaron a adelantar las líneas. Tanto que a los 41' llegaría el gol del visitante. Nicolás Palacios ganó un balón aéreo que derivó en Darío Rodríguez, quien impactó fuertemente venciendo la resistencia Nelson Ramos en la primera llegada. 1-0 ganaba el 'leopardo'.

El segundo tiempo comenzó sin mucha movilidad, con el balón en la mitad de la cancha y Fortaleza sólo pudo acercarse hasta los 65' con un tiro libre de Carlos Rodríguez que envió afuera Bava.

A partir de ahí el partido volvería abrirse y después de un remate peligroso de Pérez que se fue a la línea final, Fortaleza respondería con el gol de la paridad. A los 69' Rodríguez encontró espacio por la mitad del campo y desde la media luna sacó el disparo con zurda que se le coló a Bava. 1-1 se igualaban las acciones.

Sin embargo, la alegría capitalina no duraría mucho ya que a los 79' Bucaramanga tomó una defensa mal colocada, lo que aprovechó Félix García para habilitar a Darío Rodríguez, quien con un remate alto nuevamente venció a Bava. 2-1 se iba arriba la visita.

De esta manera Atlético Bucaramanga cerró el partido y sigue sumando de a tres y se consolida como uno de los líderes del torneo, mientras Fortaleza sigue hundiéndose en el descenso.