Bucaramanga se trepó al liderato tras vencer a Rionegro

RIONEGRO (MPSPORTIMAGES) - Atlético Bucaramanga volvió a sumar otra victoria. En esta ocasión venció, en condición de visitante, (2-3) a Rionegro Águilas, en juego válido por la séptima fecha del Fútbol Profesional Colombiano.

El compromiso inició con una senda oportunidad de Jhon Pérez, quien trató de vencer la resistencia del portero Pablo Torresgasti, pero contuvo el balón de buena forma.

Darío Rodríguez también intentó vencer la resistencia de Torresgasti en dos oportunidades (minutos 6 y 15) pero no tuvo la potencia necesaria para terminar exitosamente dichas acciones.

Los Leopardos siguen de racha y suman ya su cuarto triunfo consecutivo
Mpsportsimages.com

Daniel Cataño, cuando se cumplía el primer cuarto del compromiso, desperdició la oportunidad más clara al no finiquitar frente al arquero, tras un rebote del balón.

Y a pesar que la visita era la dueña de las acciones, Juan José Mezú abrió el marcador sobre el 19' tras ejecutar de forma perfecta un tiro libre que Bava no pudo atajar.

Sobre el final de la primera parte, John Pérez marcó el empate parcial, aprovechando un balón que con la pierna izquierda envió al fondo de la red.

Al volver de las regaderas, solo habían pasado unos minutos cuando Bucaramanga se fue arriba en el marcador con un tanto de Félix García.

Edison Palomino intentó en el 63', pero Brava sacó el esférico. Luego fue Nicolás Palacio al minuto 70 quien trató de aumentar el resultado pero el pase salió por fuera.

El equipo local quedó con 10 jugadores sobre el terreno de juego al 72', luego de que el central le mostrara tarjeta roja a Felipe Baloy.

El segundo gol de Rionegro fue obra de Mezú sobre el 84' en otro tiro libre cobrado formidablemente. Pero la victoria de Bucaramanga se definió al 88' con una anotación de Diego Peralta.