Eintracht Frankfurt ganó de visita; Marco Fabián jugó los 90 minutos

Twitter @eintracht_esp

BREMEN -- El Eintracht Frankfurt y Marco Fabián tienen cinco juegos sin perder en la Bundesliga, luego de ganar 2-1 contra el Werder Bremen de visitante, en el cierre de la fecha 11 de la liga alemana.

El mexicano disputó todo el partido. Fue al minuto 29 que Fabián tuvo una oportunidad clara, luego de que quedó un rebote en el área y le pegó de izquierda, pero el defensor se barrió y evitó que sucumbiera su arco. Pero 10 minutos después, el Bremen se puso adelante en el marcador con anotación de Florian Grillitsch, quien metió el balón al ángulo.

Al regreso del descanso, Alexander Meier, quien ingresó de cambio, empató a un gol y cuando parecía que el duelo iba a acabar así, una genialidad de Aymane Barkok al 90’, le dio la victoria al Eintracht. Ya en el tiempo agregado, el Bremen siguió insistiendo pero Fabián se llevó el balón a tiro de esquina y así se acabaron los 90 minutos.