Los Andes eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina

BUENOS AIRES -- Los Andes venció a Sarmiento 2-1 en Sarandí y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que tendrá que medirse con otro equipo de Primera División, Estudiantes de La Plata.

Matías Linás abrió el marcador para el conjunto de la B Nacional, a los 7 minutos de la etapa inicial, a los 19 del complemento empató transitoriamente Maximiliano Fornari, y cerca del final, a los 42, Walter García realizó el gol del triunfo "Milrayitas".

Estudiantes, por su parte, viene de dejar en el camino a Atlas, de Primera D.

Otra buena nueva para el cuadro de Lomas de Zamora fue la contratación del joven delantero Junior Mendieta, procedente de Lanús, a préstamo. Es el sexto refuerzo, teniendo en cuenta los arribos de Saúl Nelle, Rodrigo Ayala, Ramiro López, Rodrigo Cabrera y Cristian Bordacahar.