Atalanta venció a Crotone para pasar al 4° puesto en la Serie A

Atalanta mantuvo su empuje por un puesto europeo al derrotar a Crotone (quien se encuentra amenazado por el descenso) 1-0 en la Serie A.

Fue más difícil de lo que Atalanta esperaba pero Andrea Conti anotó para propulsar a Atalanta al cuarto lugar, tres puntos por sobre Milan, que el domingo visita a Bologna, y cuatro por sobre Lazio, que visita al dificultado Empoli.

Crotone tuvo un gol anulado por offside y permanece 19°, con nueve puntos de seguridad.

Tomó hasta el minuto 34 para el primer tiro del partido, y fue de tiro libre de Andrea Barberis de Crotone.

Atalanta casi toma la ventaja minutos después pero Rafael Toloi cruzó el córner de Papu Gomez apenas sobre el travesaño.

Los anfitriones parecían más decididos después del descanso. Andrea Petagna salió por izquierda del área y Conti apareció detrás de la defensa para golpearla en el poste.

Kessie Franck debiera haber duplicado la ventaja de Atalanta en el minuto 80 cuando irrumpió entre dos jugadores en el área de Crotone, pero su esfuerzo se fue apenas por fuera del poste izquierdo.