Manchester City ganó y clasificó a la UEFA Champions League

MANCHESTER (TÉLAM) - Machester City, de Inglaterra, con el argentino Sergio Agüero como suplente, se clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa de fútbol tras vencer en su estadio a Steaua Bucarest, de Rumania, por 1 a 0, en uno de los cotejos de vuelta de la ronda previa de la competencia.

El único tanto del encuentro lo anotó el inglés Fabian Delph, a los 11 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el conjunto conducido por el español Joseph Guardiola aplastó a su rival en el resultado global, después de haberse impuesto la semana pasada como visitante por 5-0, con tres goles del 'Kun'.

Si bien el entrenador alistó un equipo con varios suplentes, debido a la gran diferencia en favor por el resultado del primer cruce, la superioridad del local quedó plasmada desde el inicio hasta el minuto final y cumplió así con uno de sus objetivos de la temporada.