Jiménez anota pero no evita segundo puesto para el Benfica

LISBOA (EFE) -- Aunque anotó un gol, Raúl Jiménez no pudo evitar la caída del Benfica en su partido contra el Napoli, que culminó con marcador de 2-1 y las Águilas en el segundo puesto de su sector en Champions League.

El partido arrancó con los 'Encarnados' asumiendo importantes riesgos; Jiménez probó suerte desde muy temprano cuando el reloj señalaba el minuto 12, pero su intento se fue por encima; así se mantuvo el encuentro hasta el descanso.

Getty Images

Hasta la hora de partido se abrió el marcador. José Callejón anotó al 60 con una definición por encima del arco y fue secundado por Dries Mertens, que aplicó un doble regate en el corazón del área para luego definir pegado al poste.

De ese modo se escribió un 2-0 que parecía definitivo, hasta que Raúl dictó lo contrario al 87' y cuando aprovechó una falla defensiva de Raúl Albiol para enfilarse en solitario al marco y sacudir la portería contraria.

Con el 2-1 y el mexicano completando todo el partido, las Águilas cerraron la actividad del Grupo B en el segundo peldaño, sólo por debajo del cuadro napolitano y con Besiktas y Kiev como principales 'damnificados'.