Napoli superó por la mínima a Spal y sigue puntero

Napoli se impuso este domingo por 1-0 al Spal de Ferrara y sigue como líder de la Serie A italiana (Primera División), lo que prolonga un intenso pulso por el título con Juventus, que ganó el derbi ante Torino (1-0).

Un gol del brasileño Allan Marques a los seis minutos de juego y otra sólida prestación defensiva permitió a Napoli resolver el duelo contra el Spal y recuperar la ventaja de un punto en la clasificación sobre Juventus.

La ventaja inmediata puso el partido cuesta abajo para los locales, aunque les costó sentenciarlo ante un Spal que concedió pocos espacios y que sólo adelantó sus líneas en los minutos finales.

Napoli, al que fue anulado un gol por fuera de juego del eslovaco Marek Hamsik con la ayuda del VAR, tuvo que sufrir hasta el final antes de celebrar un triunfo de gran importancia de cara a su lucha por el título.

Al acabar el encuentro, el plantel azzurra se reunió en frente de la curva B del San Paolo para entonar cánticos junto a sus aficionados y festejar por otra semana al mando de la tabla de la Serie A.