Belgrano logró una convincente victoria ante Gimnasia

Belgrano superó este sábado 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un partido jugado en Córdoba por la décima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Fabricio Brener y Juan Brunetta, a los 37 y 48 minutos del segundo tiempo, respectivamente, consiguieron los goles que le dieron la victoria a Belgrano.

El equipo cordobés mereció largamente la victoria, pero no tuvo claridad en la zona de definición.

Y como si esto no fuera suficiente, cuando tuvo la ocasión de poner un jugador en condición de convertir se encontró con la estupenda tarea del arquero Alexis Martín Arias.

Por eso fue recién en los minutos finales cuando pudo reflejar en el marcador ese notorio dominio que había ejercido durante todo el encuentro.