Defensa y Justicia le ganó a Estudiantes

Defensa y Justicia derrotó 1 a 0 hoy a Estudiantes en un partido jugado en el estadio "Ciudad de La Plata" por la segunda fecha de la Superliga.

El delantero Fernando Márquez, a los 37 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol que le dio la victoria al conjunto de Florencio Varela.

Defensa dominó las acciones en la primera etapa, mientras que el complemento el trámite fue bastante más parejo.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Lucas Diarte; Israel Damonte, Fernando Zuqui, Christian Alemán, Lucas Rodríguez; Gastón Fernández y Mariano Pavone. Director técnico: Gustavo Matosas.

Defensa: Gabriel Arias; Hugo Silva, Luis Jeréz Silva, Pablo Alvarado; Ignacio Rivero, Andrés Cubas, Leonel Miranda, Daniel González; Gonzalo Castellani; Ciro Rius y Fernando Márquez. Director técnico: Nelson Vivas.

Gol en el segundo tiempo: 37m. Márquez (E).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Sebastián Dubarbier por Rodríguez (E), 18m. Facundo Melivilo por Castellani (D), 20m. Lucas Melano por Fernández (E), 25m. Fabián Bordagaray por Rius (D), 38m. Franco Cristaldo por Márquez (D) y Marcos Bornino por Damonte (E).

Arbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Ciudad de La Plata.