Santiago Wanderers avanzó en Copa Chile

Wanderers dejó muy encaminada la serie al ganar de visitante.
Agencia Uno

Debían refrendar su buen momento, y lo lograron. En entretenido partido de domingo por la tarde, Santiago Wanderers venció 2-0 a O'Higgins de Rancagua en Valparaíso y disputará frente a Iberia el paso a las semifinales de Copa Chile.

A los 37' llegó el primero para los locales. Tras centro de César Cortés, apareció Ezequiel Luna y marcó con pierna derecha, tras pivoteo en el área chica del pórtico protegido por Miguel Pinto.

Tras doble amarilla y con la frustración no poder revertir el resultado, Albert Acevedo tiró al piso a Luis Felipe Pinilla, y César Deischler lo expulsó, dejando así con 10 elementos a O'Higgins de Rancagua en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso y así, con el triunfo parcial de los caturros, los equipos volvieron a los camarines, a la espera del segundo tiempo.

En la segunda parte, el trámite del encuentro no varió en demasía. Mientras el equipo de Valparaíso buscaba descontar a través del contragolpe, mientras O'Higgins acumulaba jugadores en el mediocampo, para buscar hacer daño, para revertir la situación y avanzar a los cuartos de final de Copa Chile.

A los 60', tras fuerte golpe de Andrés Robles golpeo fuertemente a un defensor rancagüino y Deischler lo expulsó, dejando a Wanderers con 10 jugadores.

Cuando el encuentro terminaba, Santiago Wanderers liquidó el encuentro, tras gran carrera de Francisco Piña, el volante centró y Luis Pavéz marcó tras un gran remate de izquierda, para dejar todo 2-0 para los caturros.

Tras el 2-0 en la ida a favor de los caturros y el 2-0 en la vuelta, Santiago Wanderers avanzó a los cuartos de final de la Copa Chile y enfrentará a Deportes Iberia, quienes vencieron y eliminaron a Colo Colo.