León rescató empate con doblete de González

@clubleonfc

LEÓN -- Lobos BUAP dejó escapar el triunfo que lo acercaba a la salvación en la Liga MX tras empatar 2-2 con León en el Nou Camp, en un duelo correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2018.

El colombiano Julián Quiñones anotó un doblete para la "jauría" a los minutos 35 y 60, mientras Claudio González respondió para 'La Fiera' en su debut, con sus primeros dos goles en la Liga MX, al 62 y 77.

Los poblanos todavía no aseguran la salvación, aunque el punto les da un pequeño empujón en la lucha que tienen, al llegar a nueve unidades y ubicarse en la decimosexta posición de la tabla, a la espera del resultado entre Veracruz y Atlas, que se enfrentan entre sí mañana y se ubican por debajo de ellos.

Para el segundo tiempo, la BUAP se mostró inteligente y agresiva, ya que, en jugada ensayada a balón parado, el jugador cafetalero logró su segundo tanto, en una táctica a dos toques para que, de nuevo de cabeza, batiera al arquero.

Fue el momento para que los “esmeraldas” apretaran tuercas, ya que apenas dos minutos después de haber recibido gol, encontraron la fórmula gracias al debutante González, quien aprovechó un centro al área para marcar el primero de León.

Lobos mostró un cambio de actitud, dejó la iniciativa buscando defender el resultado, pero el ser la peor defensiva del torneo junto no le ayudó en su objetivo y el propio González marcó el segundo tanto.

Los locales intentaron la remontada en todo momento y tuvieron un par más de jugadas claras que por poco acabaron el gol, mientras Lobos solo aspiró a que llegara el final para sacar un punto de visitante y lo consiguieron gastando tiempo.