El Galaxy triunfa de la mano de Ibra

Getty Images

De la mano de Zlatan Ibrahimovic, el LA Galaxy regresó al camino del triunfo en la Semana 7 de la MLS. El jugador sueco, quien alineó como titular, anotó en el primer minuto de la compensación del primer tiempo y el conjunto agelino se impuso por 1-0 al Chicago Fire.

Es la tercera anotación de Ibra en la actual temporada de la Major League Soccer tras vencer al portero mexicano Richard Sánchez.

Ambos equipos generaron jugadas de peligro en el primer tiempo, sin concretar delante de los marcos; parecía que se iban al descanso con el marcador empatado a cero, pero, cuando se jugaba el tiempo de compensación de los primeros 45 minutos, Ibrahimovic recibió asistencia de Ashley Cole con un centro al área que remató de cabeza por bajo y el Galaxy se fue al medio tiempo con ventaja de un gol.

El Chicago Fire buscó opciones en el segundo tiempo, pero volvió a faltar contundencia en la parte complementaria.

El mexicano Jonathan dos Santos completó los 90 minutos de juego como titular, mientras Giovani sigue sin reaparecer con el LA Galaxy, aún en recuperación de una lesión.